Хочешь указать на ошибки-сначала похвали...Мерзавец!
Мои любимые! Чудесные, прелестные, жутковатые и роскошные! Мы торжественно заняли 15 место, без внятного фандома, а сколько нас было - можно посмотреть в табличке.
оздатель командного дизайна, разработчик флэша для визитки, автор коллажей для визуальной выкладки 2 левела «Старая добрая Англия», «Торнтоны. На пороге будущего», «Лондонское воспитание», «Мой рыцарь», «Как важно быть Эрнестом», «На краю», для визуальной выкладки 3 левела «Кошек не осталось», флэш-коллажей «Будни белошвейки», «Всегда в моде»; автор иллюстраций к макси «Гендолин» и «Эдмонд», иллюстраций к пьесе «Последние времена», создатель дизайнов для дневника «Маленькая леди» и «Путешествие в прошлое», открыток «Леди Неизвестность» на челлендж 2 левела и сета аватарок «Шалуньи и баловники» на челлендж 3 левела. ВОТ!
Название: Старая добрая Англия .
Пейринг/Персонажи: Альф Эрлесс/Нэн Картер.
Категория: гет. Исходники: капс из сериала «С жаворонками в Кэндлфорд», пейзажное фото. Размер: 1280/1024
Название: Торнтоны. На пороге будущего. Пейринг/Персонажи: Джон Торнтон/Маргарет Хэйл. Исходники: капсы из сериала «Север и Юг», пейзажное фото. Размер: 1280/1024
Название: Лондонское воспитание .
Форма: коллаж.. Исходники: капс из сериала «Крэнфорд», пейзажное фото. Размер: 1280/1024
Название: Мой рыцарь. Пейринг/Персонажи: Алджерон Монкриф/Сесилия Кардью. Исходники: капс из фильма «Как важно быть серьезным», клипарт из свободных источников. Размер: 1280/1024
Название: Как важно быть Эрнестом. Пейринг/Персонажи: Джон Вортинг/Гвендолин Ферфакс.
Исходники: капсы из фильма «Как важно быть серьезным», клипарт из свободных источников. Размер: 1280/1024
Название: На краю.
Пейринг/Персонажи: Дориан Грей. Исходники: капс из фильма Дориан Грей», клипарт из свободных источников, пейзажное фото. Размер: 1920/1280
Хочешь указать на ошибки-сначала похвали...Мерзавец!
Вторыми идут очень милые ребята( и девчата) из дивно упоротой команды Князя Игоря. там я немножко помогала с оформлением и сделала один простой коллажик, так что хвастаться нечем
Хочешь указать на ошибки-сначала похвали...Мерзавец!
Первыми из моих... эээ, 5(вроде) команд деанонится JRRT, которые молодцы и обладатели 11 места. Алисия Райзингем • сборка флешки для раздела визитки «Выбери рисунок и узнай» • коллажи «Щит и меч», «— А вас, Капитан, я попрошу остаться!», «Вишня в лесу», автор обложек к фанмиксам «Thranduil» и «Dissonance» • эдитор фотографий кулинарного неформата «Сладкие киски Умбара» и «Первая леди Рохана», БЖД-косплея «Паутина его чувств» Коллажи притащу сюда, остальное- нафиг Название: надо придумывать Автор: fandom JRRT 2014 Форма: коллаж Пейринг/Персонажи: Боромир/Эовин Категория: гет Рейтинг: G Для голосования: #. fandom JRRT 2014 - "______"
А наш чудесный виддер OldWich собрал еще и клип к тому же пейрингу!
Название: — А вас, Капитан, я попрошу остаться! Автор: fandom JRRT 2014 Форма: коллаж Пейринг/Персонажи: Трандуил/Тауриэль Категория: гет Рейтинг: G Для голосования: #. fandom JRRT 2014 - " — А вас, Капитан, я попрошу остаться!" и иллюстрашка к макси (я его не читала )
Хочешь указать на ошибки-сначала похвали...Мерзавец!
От Morane: 1. В борьбе хомяка с жабой кто чаще побеждает - жаба или хомяк? Хомяк, явно, крупнее и зубастее! (судя по размерам закромов) 2. Прогулка или занятие хобби? Хобби. Вероятно, мне на них постоянно так не хватает времени, что тратить его на бесцельное шатание по улице мне страшно жаль. Гуляю с детьми, деваться некуда. 3. Предпочтешь попасть на 10 столетий назад или на 10 вперед? Назад. Впереди все слишком неоднозначно. 4. Азия или Европа? Европа. Азия тут кругом, и я ее не слишком люблю и уважаю. 5. ВК или Сильм? (я не помню, что ты говорила по этому поводу ) ВК, ибо "Первая любовь не ржавеет" (с) Сильм прочитала намного позже (где-то лет в 12)
Кто хочет глупых вопросов от меня - велкам в камменты.
Хочешь указать на ошибки-сначала похвали...Мерзавец!
12.10.2014 в 00:26
Внимание новый аукцион Дорогие камрады!
Мы решили организовать еще один аукцион в поддержку нашей дорогой Alizeya Необходимо в короткие сроки собрать оставшуюся сумму на медицинскую кровать, о которой уже писала Али постом ниже. Еще раз огромное спасибо тем, кто уже принял участие в сборах. Сбор денег на медицинскую кровать Уже собрано около 22000 рублей Кровать уже прибавила в цене, теперь ее стоимость 19 948 грн, т.е. 59844 р.
Осталось собрать около 37844 р.
мой лот - индивидуальный дизайн для днявочки будет выставлен 20 октября.
Хочешь указать на ошибки-сначала похвали...Мерзавец!
По славянскому гороскопу я Лада-Леля
Лада-Леля 21 апреля-21 мая
читать дальшеМесяцем цветнем управляла богиня Лада. Лада - это женская ипостась бога Рода, богиня-созидательница. Своими теплыми ладошками она творит лад, любовь, гармонию и порядок. Где бы ни появились ее подопечные, всюду возникает ощущение домашнего уюта и тепла. Они очень ладные, здоровые, практичные, без излишней суетливости и лени, располагают к себе.
Лада - богиня весны и красоты. Наделяет людей своего знака тонким чувствованием красоты. Это эстеты и гурманы. Миролюбивы и терпеливы. Страдают от дисгармонии в отношениях. Любят поклонение, не прощают измен и предательства. Упрямы и несколько инертны. Настоящие властители денег. Деньги любят этих людей. У родившихся под покровительством Лели прекрасное чувство юмора, добрая душа и горячее сердце.
Лада - славянская богиня любви и жизни. Те, кому она покровительствует, живут в гармонии с природой, нежны, легко ранимы. Это люди с тонкой душевной организацией. Они легко сочувствуют, сострадают, готовы прийти на помощь в трудную минуту. Лада отличается сентиментальностью, она фантазерка по натуре, у нее хорошо развиты интуиция и воображение.
Ладодение – так назывался праздник прихода весны и тепла. Праздник Ладодения сопровождался у славян особыми обрядами. Все воспевали пробуждающуюся природу. Женщины залезали на крыши домов, на горки, на высокие стога сена и, воздев руки к небу, призывали весну. Из теста делали журавликов. Обычно эти журавлики-обереги клали на высокое место, например, над дверью, чтобы охранять пространство. С Ладодением связано поверье, согласно которому птицы возвращаются из Ирия, славянского рая, и потому принято было подражать танцам птиц, или "кобениться". Эти старинные обряды связаны с возвращением на землю солнечной силы жизни.
Покровительницей людей, родившихся 21 апреля, считается еще и древнее славянское божество Леля. Богиня Леля, по древним поверьям, всегда помогает влюбленным. Праздник Лельник или Красная Горка, отмечается 21 апреля. Как богиня заявляет о себе еще в апреле, так и ее любимцы могут всегда заявлять о себе, не опасаясь косых взглядов.
Богиня любви, покровительница счастья и красоты, а значит, людям, рожденным в это время, не стоит опасаться одиночества. По древним поверьям, она всегда помогает влюбленным, никогда не бросит человека, рожденного в мае, одного.
Хочешь указать на ошибки-сначала похвали...Мерзавец!
Моему злодею только год и 3 месяца, но он очень старается! Теперь он научился залезать на стулья, а со стула открываются роскошные возможности по залезанию на столы, со столов - на полочки и тд. КОШМАР!
ЗАДАЧНИЧЕК ПРО ПОЛУТОРАГОДОВАЛОГО ЗЛОДЕЯ КОЛЕНЬКУ. ГРИГОРИЙ ОСТЕР! все совпадения с реальными людьми являются случайными!
Полуторагодовалый злодей Коленька кинул в маму две игрушки, а в папу три. Сколько игрушек кинул рассвирепевший ребёнок в родителей?
читать дальше* * * На столе стояло четыре тарелки. Полуторагодовалый злодей Коленька стащил со стола скатерть, и половина тарелок разбилась. Сколько тарелок уцелело?
* * * У игрушечной машинки было четыре колеса. Сколько колёс осталось у несчастной машинки после того, как полуторагодовалый злодей Коленька оторвал и проглотил сначала одно колесо, а потом ещё два?
* * * После того как полуторагодовалый злодей Коленька проглотил три игрушечных колеса, его пришлось отвезти в больницу. Два колеса доктора вынули из Коленьки и спасли. Сколько колёс осталось внутри полуторагодовалого злодея?
* * * У фарфоровой куклы Люси было две ноги и две руки. После того как она побывала в лапах полуторагодовалого злодея Коленьки, у неё осталась одна нога и одна рука. Сколько рук и сколько ног отломал от фарфоровой Люси полуторагодовалый злодей?
* * * Полуторагодовалому злодею Коленьке купили три воздушных шарика. Два шарика полуторагодовалый злодей зверски искусал, и они лопнули. Сколько шариков остались не укушенными?
* * * Играя в песочнице, полуторагодовалый злодей Коленька отнял у одной девочки две игрушки, а у другой — одну. Сколько игрушек отнял у обеих девочек полуторагодовалый злодей?
Волгоградский музей компьютеров на грани закрытия Я редко прошу лайков, перепостов и прочего. Но это тот случай, когда я прошу перепоста.
В пятницу, 7 марта, в Волгограде состоялось открытие первого в стране музея истории компьютера. В нем собраны самые интересные и редкие экспонаты 70-х, 80-х и 90-х годов прошлого века.
Восторженно писали блоги, восторженно кричали сайты. Надо бы сходить, подумала я. Но как всегда, то времени нет, то дела, то...
Сперва, как я понимаю, вход в музей был бесплатным. Сейчас цена билета - 200р. За эти деньги можно увидеть эволюцию компьютерной техники, расположенную в двух небольших комнатках. Там стоят древние эпплы, древние маки, жёсткий диск полметра на полметра на 10 Мегабайт. Счёты, калькуляторы, приставки. О каждом экспонате хозяин музея, он же экскурсовод, он же гид, явный фанат своего дела, может рассказать. Кто придумал, как придумал, сколько стоило. Цены лежат рядом. Это надо прочувствовать.
Мы попали туда вчера, в Ночь Музеев. Нигде никто не написал, что этот музей участвует в социальной акции. Писали про ИЗО, про краеведческий, про Панораму, Старую Сарепту. Эдуард, хозяин музея, потом сказал, что все газеты брали за размещение деньги, а им платить нечем, аренду бы осилить. Музей нашли без труда, он уже закрывался. Попросили "Ну пять минуточек, хоть пробежимся, детство вспомним!"
"Ну, пять минут можно", сказал хозяин и впустил. Вместо пяти минут мы бродили полчаса с лекцией - увидев нездоровый блеск в наших глазах (два технаря попали в сказку))) хозяин провёл нам экскурсию, короткую, но провёл. Язык гида, может, и устал, но фанатизм и безумная любовь ко всем этим бронтозаврам ощущалась.
Это безумный восторг, это воспоминания, "У меня такая приставка в детстве была!", "Ну ни фига себе жёсткий диск!", "Эппл! Настоящий древний Эппл!", "А я такое даже видел... Кажется", "Ну и цены, они уже тогда сволочами были!", "Наладонник для рыцаря - больше никто это не поднимет". Это действительно очень, очень круто! Я пойду туда ещё раз.
Экспонаты - это техника 70-х, 80-х и 90-х годов XX века. Две маленькие комнаты, полные мамонтов от ИТ-индустрии. Музей - единственный такой в России. Не повезло ему оказаться в Волгограде, где жители ведут праздный и ленивый образ жизни, и он никому не нужен. Даже нашему министерству культуры.
Высокая арендная плата и полное равнодушие министерства культуры в единственному в стране музею истории компьютерной техники - и всё, не будет у нас музея компьютерной техники.
И вот тут я прошу перепоста. Может, хоть так удастся привлечь внимание министерства культуры или кого там ещё.